Новые технологии:

LG готова положить конец войне Blu-Ray и HD DVD

News image

Южнокорейская компания LG в ходе проходившей в начале текущего месяца в Лас-Вегасе выставки бытовой электрон...

Единого формата DVD следующего поколения не будет

News image

Интересующихся развитием ситуации на рынке новых DVD-форматов снова порадовали разработчики конкурирующих ...

Авторизация





В продаже, из корректирующего, белье "Slim N Lift" доступно в нескольких вариантах: шорты, майка, бюстгальтер и болеро
Технологии - Новости
08.11.2016 13:03
Чтобы фигура вызывала восторженные взгляду окружающих, приходится прикладывать к этом немалых усилий. Достаточно много женщин остаются недовольными собственными параметрами. Это приводит их в спортзалы, а также строгим диетам. В мире средств для похудения и коррекции фигуры уже чрезвычайно много разнообразных вариантов. Тем не менее, это не мешает созданию новых впечатляющих продуктов. Недавно миру было представлено белье для похудения "Slim N Lift". Человеку таки удалось создать продукт, который способен помочь сбросить вес ничего для этого не делая. Дополнительной пользой боди "Slim N Lift" является то, что с его помощью можно эффективно подтянуть фигуру. По словам создателей белья, не потребуется даже ходить в спортзал.

В мире подобных средств, данное достаточно нашумело. Чтобы сегодня каждая женщина получила возможность приобрести фигуру своей мечты, ученым пришлось хорошо потрудиться. Для начала стоит рассмотреть состав продукта. Керамическим белье "Slim N Lift" называется из-за биокерамических частиц в составе. Благодаря воздействию этих частиц, в организме улучшается кровообращение. Эффективность сожжения жира возрастает в разы. Не менее удачным будет воздействие материала на кожу. После использования белья, кожа станет шелковистой на ощупь. Значительную часть состава белья составляет полиамид.

Для максимального эффекта было создано четыре модели "Slim N Lift": майка, болеро, бюстгальтер и шорты. Исправить бедра и ягодицы помогут шорты. Майка потребуется при наличии боковых складок, которые она быстро уберет. Получить красивые руки позволит болеро. Собственно, болеро является самым функциональным, ведь у него есть несколько степеней натягивания с фиксацией металлическими ключиками. Это прекрасный и лояльный способ коррекции фигуры. На данный момент производители акцентируют свое внимание на выпуске именно этих четырех моделей.

Воздействие белья заключается в сжигании жира теплом самого организма. Вредные вещества будут постепенно выводиться из организма. Особый материал имеет способность вызывать повышенную потливость. Дело в том, что керамические частицы, содержащиеся в составе белья, были разработаны на основе турмалинового камня. Уже достаточно давно была изучена способность турмалинового камня аккумулировать тепло.

Белье "Slim N Lift" способно существенно улучшать обменные процессы в организме. В ходе повышенного потоотделения происходит вывод из организма шлаков. После нескольких недель состояние здоровья существенно улучшится, появится легкость и больше уверенности в себе. Толщина материала "Slim N Lift" настолько небольшая, что его можно одевать под обычную одежду на работу или прогулку. Материал способен благоприятно влиять на нервную систему. В результате, организм не будет испытывать истощение. Противопоказаний к его носке нет, поэтому можно одевать его сколько угодно. Всегда можно бросить его в стиральную машину. Независимо от количества стирок, материал будет таким же нежным.

Желаемого эффекта можно достичь всего за 30 дней. Конечно, желательно придерживаться здорового питания. Доверьте свое тело "Slim N Lift" и Вы увидите настолько это эффективно. Чтобы лишние килограммы не вернулись, белье модно носить и после достижения положительных результатов. С минимальными затратами Вы можете стать обладательницей фигуры своей мечты.

Информацию любезно предоставил сайт NovostonCom
 


Читайте:


Работа с технологией DVD:

Программы для тех, кто не хочет тратить время на создание DVD-Video диска

News image

Ulead MediaStudio Pro 6.5 - в части создания DVD очень прост, практически не имеет никаких степеней свободы для ав...

Как записывать DVD-фильмы. Как разбить DVD на две части

News image

Мы уже рассказывали начинающим пользователям о способах копирования дисков и последующей их записи. Сегодня пришло вре...

Региональная защита

News image

Для того, чтобы проводить прокат фильмов с наибольшей выгодой, производитель DVD-Video диска может установить на него ...

Какая система используется на DVD для видео?

News image

DVD-Video унаследовал всю прелесть проблем несовместимости телестандартов NTSC и PAL, существующую со времён видеокасс...

Защита DVD от копирования

News image

Macrovision Для защиты от записи на аналоговые VHS-магнитофоны применяется технология аналоговой защиты от копирова...

Теоретическая часть конвертирования DVD

News image

Для перекодирования DVD-фильмов существует большое количество программ, однако их все можно разделить на две группы:...

Известные ограничения и предостережения

News image

Ниже перечислены важные ограничения, с которыми приходится мириться: 1. Совместимость. Диски DVD-R и DVD-RW можно п...

DVD: Основные заблуждения

News image

Многие считают себя экспертами в DVD, хотя не знают важных вещей о данной технологии. Рассмотрим основные заблуждения,...