На смену «ветерану»![]() Замена DVD уже давно зрела в умах специалистов и вылилась во вполне конкретные спецификации формата High Def... |
STATUS QUO![]() Теперь о проигрывателях последнего поколения, об их отличиях от первых серийных моделей и о том, какими особ... |
Создание Blu-Ray Disс![]() Япония, Токио, 19 февраля 2002... Представители девяти лидирующих высокотехнологических компаний Sony, Matsu... |
| DVD-Multi привод SAMSUNG SR-T03 |
| Накопители и приводы - Приводы DVD-RW |
|
Недавно компания SAMSUNG вышла на рынок DVD-рекордеров с моделью своей собственной разработки. В последнее время в этом сегменте рынка оригинальные разработки встречаются не очень часто, все больше известных компаний предпочитают воспользоваться услугами OEM-производителей. В качестве пробного формата записи был взят стандарт DVD-Multi, который предполагает наличие у привода возможности работать с носителями стандартов DVD-R/RW и DVD-RAM. Когда я впервые ознакомился с характеристиками нового привода от SAMSUNG, первое, что мне пришло в голову: соцсоревнование между корейскими тиграми продолжается. Дело в том, что совсем недавно я тестировал аналогичный по своим характеристикам привод от компании LG, а ранее эти две компании практически одновременна выпускали идентичные модели комбо-приводов. Так что в сегодняшнем тестировании привода от SAMSUNG я фактически проведу сравнение этого привода с аналогичным, уже протестированным приводом от LG, поскольку характеристики у обоих приводов практически идентичные. Спецификация Передняя панель выполнена очень стильно, на ней присутствует кнопка Eject, разьем для подключения наушников и регулятор громкости. Поскольку в отличии от DVD-Multi привода LG трей у привода от SAMSUNG предназначен для работы с носителями DVD-RAM всех типов, как в картридже так и без картриджа, то крышка трея представляет собой подпружиненную откидывающуюся панель. Этикетка на верхней панели дает основную информацию о месте и времени производства, а также о версии железа и прошивки. Вы можете установить ссылку на данный материал на сайт или блог используя следующий код: Предварительный просмотр :
DVD-Multi привод SAMSUNG SR-T03 10.07.2011 HTML ссылка на статью: Ссылка для форума: |
| Читайте: |
|---|
![]() RAID домашнего пользованияКогда мне впервые встретилось слово RAID, я по привычке запросил перевод у любимого Lingvo. Запросил для дела, но вместо аббревиатуры впопыхах набра... |
![]() ДискиОбычно в накопителе содержится один или несколько магнитных дисков. За прошедшие годы установлен ряд стандартных размеров накопителей, которые опред... |
![]() SCSI против IDEКак вы уже сами, наверное, догадались, принципиальное отличие между продающимися винчестерами заключается в их интерфейсе. Несмотря на то, что бо... |
Копированию DVD будет положен конец?![]() Американская ассоциация кино (MPAA), торговая организация, представляющая интересы кинокомпаний Paramount Pictures, Tw... |
Какие виды развёртки бывают, и чем они отличаются?![]() Развёртка бывает чрезстрочной (interlaced) и прогрессивной (progressive). Чрезстрочная развертка используется на под... |
Звуковое сопровождение при программном декодировании DVD![]() Самый простой метод, это микширование звукового сопровождения в обычный стерео и вывод на пару колонок или в наушники,... |
Ожидаемое время жизни носителей DVD-R![]() Ожидаемое время жизни является ключевым вопросом вопросом в разговоре об использовании DVD-R в таких приложениях, как ... |
Практическая часть конвертирования DVD![]() При инсталляции программа установит необходимые инструменты – VirtualDubMod, VobSub, AviSynth и дополнительные код... |
Прошивка DVD-привода из DOS![]() Вставьте в дисковод-флоппи 3,5 -дискету (видите, иногда они еще могут о-о-чень пригодиться!). – Откройте Мой компьюте... |
Зачем Вам DVD?![]() Четкость изображения. Допустим, у Вас есть видеозапись на кассете miniDV, Digital8 или Hi8. Это значит, что Вы цените ... |
От каких факторов зависит качество программного декодирования DVD?![]() Качество проигрывания DVD зависит, прежде всего, от общей производительности системы. Наиболее важной её составляющей ... |